Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
В пензенском «Дизеле» продолжаются эксперименты
8 Августа 2017
О том, что для находящейся в процессе обновления пензенской хоккейной команды «Дизель» предстоящий чемпионат ВХЛ будет весьма сложным и тяжелым, можно судить по первому из двух запланированных контрольных матчей предсезонной подготовки с казанским «Барсом».
Зимин С.
50
Андрей Сидоренко: «В Пензе должна быть боеспособная хоккейная команда»
7 Августа 2017
Его появление в Пензе в качестве главного тренера «Дизеля» насколько было ожидаемым, настолько же оказалось и неожиданным. Ожидаемым не в том смысле, что само собой разумеющимся, а в том, что во время неудач двух последних сезонов наиболее ярые болельщики пензенской хоккейной дружины жаждали его возвращения. А неожиданным ввиду того, что в эту возможность не верилось. И все же Андрей Сидоренко, обожаемый большинством фанатов Михалыч, вернулся-таки.
Зимин С.
57
Высшие силы пензенскому «Зениту» пока не помогают
4 Августа 2017
На старте очередного сезона футболистам пензенского «Зенита» никак не удается сойти с черной полосы. «Освободив» себя от участия в розыгрыше Кубка России на первой же его стадии, зенитовцы проигрывают раз за разом и в первенстве ПФЛ. Не помогают игрокам пензенской команды ни собственный уровень мастерства, ни высшие силы.
Зимин С.
31
Пензенский «Дизель» начинает «предсезонку» с побед
3 Августа 2017
К активной фазе подготовки к очередному сезону приступили хоккеисты пензенского «Дизеля». Первые два дня последнего летнего месяца для «дизелистов» ознаменовались и первыми контрольными играми.
Зимин С.
54
Ольга Ключникова. Та, кто поддерживает реноме пензенского плавания
2 Августа 2017
Если на завершившемся на днях в Будапеште чемпионате мира по водным видам спорта пензенские пловцы не порадовали своих поклонников какими-либо достижениями, то Ольга Ключникова в турецком Самсуне поддержала несколько пошатнувшееся в последнее время реноме пензенского плавания.
Зимин С.
27
Есть такое желание у 40-летних мужиков — в хоккей играть! Знакомьтесь: команда «Штурм»
31 Июля 2017
Помимо профессиональных спортивных клубов в Пензенской области немало любительских команд. В некоторых видах спорта они объединены в лиги. В частности, вот уже который год действует Пензенская ночная хоккейная лига, представленная двумя дивизионами — «Любитель 18+» и «Любитель 40+».
Беляков В.
21
Будни пляжного футбола в Пензенской области
30 Июля 2017
Несмотря на то, что в Пензенской области пляжный футбол развивается почти два десятилетия, в регионе он по-прежнему считается не только одним из самых молодых видов спорта, но и по-прежнему в чем-то загадочным и экзотичным.
Зимин С.
31
Пензенский «Зенит» забивает, но снова проигрывает
28 Июля 2017
Явно не задался дебют Артема Куликова на посту главного тренера пензенского «Зенита». Желавший играть на победу в каждом матче наставник пока никак не может найти поддержки со стороны своих подопечных.
Зимин С.
27
Счастливый для Пензы Будапешт
26 Июля 2017
Отдавая должное достижениям представителей Пензенской области на чемпионате Европы по прыжкам в воду, мы все же сделали акцент на том, что лишь чемпионат мира по водным видам спорта, проходящий сейчас в Будапеште, может все рассудить и дать окончательный ответ на ряд вопросов относительно возможностей прыгунов в воду, представляющих Пензенскую область. Будапешт все рассудил.
Зимин С.
25
Шёл на матч, попал на концерт
24 Июля 2017
В этот раз игра проходила в рамках одного из самых значимых для российского американского футбола межрегионального чемпионата Черноземья — это своего рода лакмусовая бумага, позволяющая увидеть, кто чего стоит.
8
Нищета и блеск пензенской «королевы»
21 Июля 2017
Кубок России по легкой атлетике в подмосковном Ерино многим представлялся как один из последних шансов для российских спортсменов пробиться на чемпионат мира, который пройдет в первой половине августа.
Зимин С.
22
Пензенский «Зенит» не выдержал испытания «Соколом»
20 Июля 2017
Нет, футбол все-таки не наш вид спорта. Российские любители этой игры с сожалением могут это констатировать глядя на очередные мучения национальной сборной в международных турнирах. А пензенские — наблюдая в последних сезонах за потугами нашего «Зенита» в низшем дивизионе отечественного профессионального футбола.
Зимин С.
23

Больше статей