Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Кому грозит отставка-2018? Новое народное голосование

22 Января 2018
На этот раз читатели портала «Пенза-Онлайн» могут выступить в роли предсказателей и предположить, кому из влиятельных людей Пензенской области грозит отставка в этом году.



За основу списка кандидатов мы взяли рейтинг влиятельных людей (по читательскому и экспертному голосованию), который был опубликован порталом «Пенза-Онлайн» в октябре прошлого года.

Напомним, в общем списке было 33 человека. Среди них — чиновники, депутаты, политики, бизнесмены. Понятное дело, что отправить в отставку политика или бизнесмена практически невозможно (читай — нельзя совсем). Поэтому в итоговом «хит-параде» мы оставили лишь тех, кто замещает государственные и муниципальные должности, получает зарплату из бюджета, а значит, может быть уволен кем-то свыше. И ограничились десятью самыми достойными персонами (по версии читателей и экспертов).

Этот список выглядит так:

1. Дмитрий Каденков — главный федеральный инспектор по Пензенской области.
2. Наталья Канцерова — прокурор Пензенской области.
3. Виктор Кувайцев — глава администрации Пензы.
4. Валерий Лидин — председатель Законодательного собрания Пензенской области.
5. Олег Мельниченко — сенатор от Пензенской области.
6. Юрий Рузляев — начальник Управления МВД РФ по Пензенской области.
7. Лариса Рябихина — первый зампред правительства — руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области.
8. Валерий Савельев — глава города Пензы.
9. Сергей Сизов — начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области.
10. Олег Трошин — руководитель СУ СК РФ по Пензенской области.

Отметим, что фамилии в списке идут по алфавиту, а не по количеству баллов, проставленных тому или другому человеку в прошлом году. Нам признаться, в отставку никого отправлять не хочется, но очень уж интересно, что по этому поводу скажут читатели.

Как и прежде, посетителям портала предлагается выставить нашим кандидатам оценки — от 1 до 5 баллов, где 1 — отставка неминуема, 5 — отставка точно не грозит. Соответственно, оценки от 2 до 4 — промежуточные (2 — отставка скорее неминуема, 3 — затрудняюсь сказать, 4 — отставка скорее не произойдет).

Голосовать можно здесь, один раз с одного устройства. Итоги опроса мы подведем в конце следующей недели, а в конце 2018 года обязательно проверим, насколько верными окажутся предсказания читателей.

Тэги: Кому грозит отставка-2018? Новое народное голосование, отставка, голосование, правительство, политика, Пенза Онлайн, Пенза, Пензенская область, рейтинг, чиновник, депутат, политик, бизнесмен, Дмитрий Каденков, Наталья Канцерова, Виктор Кувайцев, Валерий Лидин, Олег Мельниченко, Юрий Рузляев, Лариса Рябихина, Валерий Савельев, Сергей Сизов, Олег Трошин, опрос

11
Комментарии (0)
Добавить комментарий