Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Рейтинг членов правительства Пензенской области. Оцените эффективность

28 Августа 2017

Как мы и обещали, сразу после подведения итогов «всенародного» голосования за региональных министров, мы делаем шаг вперед и вверх. И сегодня предлагаем оценить работу членов правительства, курирующих министерства и ведомства. Призываем оценить эффективность деятельности вице-губернатора, председателя правительства и его заместителей. Сделаем это, как и в прошлый раз, — путем интернет-голосования на нашем портале. Свою позицию обозначат и эксперты клуба «Пенза-Онлайн», в число которых входят авторитетнейшие представители промышленности, медицины, культуры, властных структур путем закрытого голосования.



На всякий случай, напомним, кто есть кто, кто за какую отрасль отвечает, что курирует. Некоторые из этих достойных граждан занимают свои посты достаточно давно, другие назначены недавно.

Итак, вице-губернатор Валерий Савин. В особом представлении, мы думаем, этот человек не нуждается. Курирует деятельность силовых структур, здравоохранение, министерство спорта и управление ЗАГС.

Председатель правительства Николай Симонов. Непосредственно руководит деятельностью правительства.

Первый заместитель председателя правительства Лариса Рябихина. Она же — руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области. Еще один первый заместитель председателя правительства — Андрей Кулинцев. Среди прочих курирует IT-сферу, то есть, информатизацию региона.

Заместитель председателя правительства Валерий Беспалов. За ним — инновационная деятельность, транспорт и промышленность. Непосредственно координирует и контролирует деятельность аэропорта Пензы.

Заместитель председателя правительства Андрей Бурлаков. Он же — министр сельского хозяйства региона. Поэтому его зона ответственности — агропромышленный комплекс Пензенской области.

Заместитель председателя правительства Андрей Лузгин. Отвечает за привлечение инвестиций, внешнеэкономическую деятельность и предпринимательство. Заместитель председателя правительства Дмитрий Семенов. Курирует деятельность министерства строительства и дорожного хозяйства, управления ЖКХ и ГНЗ и смежных отраслей.

Заместитель председателя правительства Василий Трохин. Курирует деятельность управления внутренней политики, а также взаимодействие со СМИ. Заместитель председателя правительства Олег Ягов. Контролирует и координирует социальную сферу.

Работу каждого члена правительства региона можно оценить по пятибалльной шкале: от 1 до 5. Понятное дело, что высший балл — 5. Все просто — как в школе. Оценивать можно эффективность всех представителей власти, а не только одного избранного. После того, как пользователь отдал свои голоса, он увидит средний балл по каждому члену правительства.

Внимание: с одного устройства голосовать можно только один раз! Поэтому трижды подумайте, прежде чем ставить оценку. Не промахнитесь! Чтобы проголосовать, пройдите по ссылке .

Тэги: Рейтинг членов правительства Пензенской области. Оцените эффективность, рейтинг, Пензенская область, итоги, голосование, Пенза Онлайн, Валерий Савин, Николай Симонов, Лариса Рябихина, Андрей Кулинцев, Валерий Беспалов, Андрей Бурлаков, Андрей Лузгин, Василий Трохин, Олег Ягов, власть, голос

15
Комментарии (1)
0
Oleg Zvonov
Хотелось бы про Лузгина инфу, какие такие инвестиции у нас случились?
Добавить комментарий