Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Тот, кого нельзя называть, похвалил Пензу и поблагодарил пензяков

22 Мая 2017

Визит Неназываемого в Пензу прошел с большим успехом. По крайней мере, он сам так считает.



 Еще, общаясь с пензенскими журналистами, он выразил особую благодарность пензенской полиции — за то, что она практически была незаметной, в отличие от многих других мест. А затем выразил благодарность и письменно (пунктуация и орфография сохранены):

«Привет, друзья! Вы получили это письмо, потому что зарегистрировались для того, чтобы поставить за меня подпись или помочь в моей кампании (спасибо!). А пишу я его для того, чтобы еще раз поблагодарить всех, кто пришел на встречу 19 мая и помог с открытием нашего штаба в Пензе. У нас все получилось просто отлично, и это даже не мое мнение, а мнение многочисленных СМИ вашего города, в том числе даже не очень дружелюбно к нам настроенных. Давайте развивать успех. Моя просьба к вам сейчас такая: в любой социальной сети, на любом городском форуме, вообще в любом месте в интернете напишите пару слов от себя о том, как прошла встреча (ну, если вы на ней были, конечно). Напишите откровенно, что понравилось, что не понравилось, что интересно, что неинтересно. Можно использовать ссылки на мой пост и фотогалерею об открытии штаба в Пензе или на отличный репортаж информационного агентства PenzaNews. А самое главное — обязательно поставьте ссылку на сайт кампаниии от себя лично призовите всех ставить подписи в мою поддержку и записываться в волонтеры. На сегодняшний день в Пензенской области 704 волонтера и 2352 желающих поставить подпись. Наш штаб зафиксирует, насколько эта маленькая интернет-акция даст прибавку к численности. Еще раз большое спасибо, был очень рад всех видеть. Обязательно приеду еще, и не раз. Ваш,<…> »

У нас не принято называть по имени… Кого? Молодые люди вспоминают Волан де Морта. Он как известно был плохим негодяем и в итоге проиграл.  Однако не стоит забывать, что исторически у славян нельзя было называть и самого сильного зверя наших широт, которого иносказательно именовали «тот кто ведает мед», хотя изначально он был «бер» (отсюда — берлога — логово бера) Вот и думайте, что вам ближе! Однако каждый решает для себя сам.

И ведь неслучайно самыми широко открытыми глазами на Неназываемого взирала представитель департамента СМИ. И писала его речи аж с двух диктофонов. И на принудительно содержимом налогоплательщиками сайте РИАПО вышло аж два материала про визит. Вот и вот. Критично, конечно, но два упоминания! И полиция добрая… Может знают что-то?

Источник фото: http://kino.tricolor.tv/

Тэги: Тот, кого нельзя называть, похвалил Пензу и поблагодарил пензяков, Пенза, полиция, СМИ, письмо, форум, фотогалерея, PenzaNews, подпись, волонтер, Пензенская область, Волан де Морт, РИАПО

17
Комментарии (0)
Добавить комментарий