RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Кто из руководителей силовых структур вызывает наибольшее доверие

19 Февраля 2018
В городе продолжают обсуждать кадровые перестановки в силовых структурах.

4.jpg

На минувшей неделе в городе вовсю муссировались слухе об уходе с должности сразу двух начальников Пензенского УМВД. Один из которых сегодня находится под следствием. Неужели красноречивый баннер, располагающийся вблизи от Управления так и не смог предупредить «болезнь алчущих»?

555.jpg

Впрочем, разбираться следствию.

Масла в огонь подлил руководитель следственного комитета региона Олег Трошин, официально заявивший о своем уходе. В своем заявлении руководитель ведомства останавливается на конкретных достижениях и громких делах. Проходя мимо одного, имеющего международную окраску.

На днях старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая  вкомментариях «PenzaNews» практически не смогла правдиво изложить суть дела изввестного уже за пределами Родины Алексея Шматко, занимающего сегодня пост представителя российского бизнес-омбудсмена в Великобритании. Напрочь перепутав года начала следствия и конкретные факты.

В действительности дело было возбуждено не в феврале 2011 года, а в октябре 2010 по заявлению самого Алексея Шматко. А не по инициативе Следственного Управления, как это указано в материале. Чем уж руководствовалась уважаемая Татьяна Махницкая, отвечая на вопрос коллег, нам неведомо.

Наталья Канцерова, занимающая пост главного прокурора региона — еще один представитель силового ведомства, обсуждаемого в средствах массовой информации. Однако пока ее рейтинг экспертами оценивается как крайне высокий.

Кадровые перестановки в правоохранительных органах навеяли нам идею очередного голосования. Сегодня мы предлагаем вам высказать свое мнение по вопросу «Кто из руководителей силовых структур вызывает у вас наибольшее доверие?».

Голосуйте и оценивайте, как работают чиновники в погонах на Пензенской земле.

Теги: Кто из руководителей силовых структур вызывает наибольшее доверие

9
Комментарии (0)
Добавить комментарий