RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Личная история. Праздник для настоящих мужчин

23 Февраля 2018
    Личная история
Анна Горнова

Близился тот мужской праздник, когда все женщины стараются купить какие-нибудь подарки для своих, чужих, любимых и не очень мужчин, выстраиваясь в бесконечные магазинные ряды перед полками с гелем, пеной до, для и после бритья. В супермаркетах, как правило, столпотворение, особенно возле бритвенных наборов, мужской парфюмерии и носков. Вообще создается впечатление, что наши мужчины испытывают какие-то трудности с нижним бельем и всевозможными предметами личной гигиены и по крайней мере раз в году женщины стараются как-то решить маленькие проблемы своей сильной половины.

1.jpg

Риточка (так звали продавщицу продуктового магазина друзья и родные) тоже не отставала от подруг и выбирала битый час своему новому любимому мужчине запоминающийся подарок. Павел, мужчина высокого роста и достаточно тучного телосложения, для Риточки являлся очень выгодной партией, если бы эта партия сложилась. Какое-то время Павел работал в одной из торговых фирм, но потом решил, что открыть свое дело – это более перспективно. Так он стал сам себе директором и менеджером по продажам швейной фурнитуры. Риточка познакомилась с Павлом на работе, он грустно и обреченно покупал какие-то продукты, а она имела смелость спросить его, чем она может помочь? Что-то было совсем тоскливое в фигуре, да и во всем виде Павла.

Он показался Риточке несчастным и одиноким, а как известно, наши женщины лучше всех способны пожалеть и оказать всяческую поддержку. Какой показалась стройная и ладная Риточка Павлу – так и осталось загадкой. Дальше все произошло как в кино. Риточка помогла бедняжке от всего сердца, в котором нашла место для такого прекрасного человека. Жена новоиспеченного директора фирмы устала ждать хорошей жизни, которую муж обещал в течение 20 лет, и ушла, посмотрев сериалы и рекламы, к более молодому и успешному. Риточка обрадовалась открывающейся перспективе и не стала долго думать. Она начала активно заботится о здоровье и самочувствии Павла, а еще попыталась создать уют и окружить своего избранника заботой. Через несколько недель беспрецедентной заботы они стали жить вместе. Однако Павел пока не предлагал ей выйти за него замуж. Все это очень расстраивало целеустремленную женщину и Риточка продолжала упорно работать над улучшением своего положения.

Она ходила и ходила по магазину. Ей хотелось подарить Павлу что-нибудь с намеком на продолжение отношений и переход их в новую фазу. Как-то нужно было подтолкнуть Павла к решающим действиям. Пока ничего не нашлось. Она то подходила к витринам с костюмами, но понимала, что ей не хватит даже двух зарплат, то рассматривала футболки, но боялась ошибиться в размере (сейчас ведь не поймешь: маломерки, или точно по размеру), а попасть в неловкую ситуацию в такой момент не хотелось.

Так Риточка бродила уже часа два, пока вдруг не подумала, что было бы славно, если бы она подарила Павлу настоящий мужской одеколон, сказав при этом что-то вроде: «Я всегда хочу чувствовать тебя рядом». Идея показалась удачной, и она направилась к парфюмерному бутику. Беда была в одном, она никогда не ощущала от Павла какого-либо запаха одеколона, поэтому не могла определить, что именно ему нравится. Риточка немного подумала, но решила, что это не проблема, потому что она подберет своему любимому настоящий парфюм для надежных и сильных мужчин. Она выбрала свежий аромат с оттенком хвои и дорогих сигарет и усталая, но счастливая побежала вприпрыжку домой готовить романтический ужин.

Все складывалось как нельзя лучше. Павел пришел с работы как обычно и с удивлением обнаружил, что в доме что-то происходит. Из кухни шел прекрасный запах, играла спокойная музыка для релакса, которая справедливости ради немного раздражала Павла, но нравилась Риточке. Появилась и сама фея в легком открытом домашнем платье с какими-то нелепыми кудряшками на голове. Павел вздохнул, улыбнулся несколько устало и чуть-чуть натянуто и сказал:

— Привет, солнышко. Как ты тут?

— А я жду тебя, ужин готов, сейчас будем праздновать. Мой руки, и к столу. — Таинственным тоном ответила Риточка. Ей очень хотелось произвести впечатление загадочной женщины и все-таки как-то приблизится к долгожданной цели — замужеству.

Уже через несколько минут, когда они ужинали по всем правилам романтики при свечах и под тихий релакс, Риточка посчитала подходящим момент для подарка. Она выбежала в другую комнату, сказав при этом, что на минуточку, и, распаковав коробку с одеколоном, брызнула в воздух в спальной пару раз. А через секунду с обворожительной улыбкой и нежным поцелуем вручила подарок Павлу. Уступив горячим просьбам своей пассии, Павел слегка нажал на крышечку пузырька — и по комнате распространился свежий огуречно-хвойно-сигаретный запах. Риточка от удовольствия зажмурила глаза, нежно обняла своего избранника и почти уже произнесла заветные слова, как вдруг … что-то пошло не так.

Тело Павла начало медленно терять силу, и он стал плавно оседать, ускользая из рук Риточки, что совершенно не входило в дальнейшие планы этой милой женщины, да и не вписывалось в сценарий романтического вечера, переходящего в страстную ночь. Еле-еле передвигая ватными ногами сильный мужчина дотащился до спальной комнаты, в которой в это время распространился все тот же огуречно-хвойно-сигаретный запах. Через пару минут Павел закатил глаза, покраснел и рухнул со словами «я сейчас упаду». Вечер совсем перестал быть томным и Риточка пронзительно завопила во весь голос. Сложно сказать, что помогло ей собраться, возможно отчетливое понимание нарастающего одиночества.

Когда ее голос сорвался на высокой ноте, она вдруг сообразила, что сейчас самое время вызывать скорую помощь, сконцентрировалась и, повторяя известную поговорку «спасение утопающих — дело рук самих утопающих», активно начала спасать свое будущее. Скорая приехала довольно быстро, вечно циничные медики погрузили почти бесчувственное тело Павла в машину и, включив сигнал, умчались, оставив Риточку почти в бессознательном состоянии.

В аллергологическом отделении Павел пролежал и мужской, и женский праздники. Он выписался только к Пасхе, которая в этом году оказалась ранняя. С удовольствием он вдыхал свежий запах весны и новой жизни. Риточка, похудевшая, с огромными черными тенями под глазами, ждала его у входа. А еще через пару недель они тихо расписались в районном ЗАГСе и Риточка почувствовала себя абсолютно счастливой.

22.02.2018
Источник фото: https://hochu.ua/

Теги: Личная история. Праздник для настоящих мужчин

6
Комментарии (0)
Добавить комментарий