Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенский «Дизелист» — чемпион НМХЛ
19 Апреля 2018
Хоккеисты пензенского «Дизелиста» стали обладателями главного трофея Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) — Кубка регионов.
Зимин С.
15
Пензенская «Юность» завершила сезон с «бронзой». А дальше?
19 Апреля 2018
Пензенская «Юность» завершила свое выступление в очередном чемпионате России по баскетболу среди женских команд второго дивизиона Суперлиги, войдя в число его призеров.
Зимин С.
4
Пензенский «Дизелист» в шаге от Кубка регионов
16 Апреля 2018
Пензенский «Дизелист» одержал две домашние победы в финале первенства Национальной молодежной хоккейной лиги. Чтобы завоевать главный трофей — Кубок регионов — хоккеистам пензенской «молодежки» осталось одержать в финальной серии одну победу.
Зимин С.
23
Четыре шага назад пензенского «Университета-Визита»
13 Апреля 2018
Второй тур турнира за 7 – 12 места в какой-то степени реабилитировал «Университет-Визит» за все его неурядицы завершившегося чемпионата. Впервые за весь сезон волейболистки пензенской команды сумели одержать победы во всех матчах в рамках отдельно взятого тура.
Зимин С.
7
Пензенская «Лагуна» вновь в финале чемпионата России
9 Апреля 2018
Все историко-статистические выкладки перед матчем, который прошел в пензенском ФОК «Спутник», свидетельствовали в пользу «Лагуны». И соотношение общего количества одержанных побед в противостоянии этих команд. И внушительная разница забитых и пропущенных мячей в пользу пензенского клуба во всех предыдущих встречах.
Зимин С.
16
Реалии пензенского спорта: «многоотцовый» Большунов и «сирота» Айрапетян
7 Апреля 2018
Известная с давних времен фраза в одной из своих редакций гласит: «У победы находится много отцов, а поражение — сирота». В справедливости этого утверждения лишний раз можно убедиться в свете событий, прошедших после XXIII Олимпийских игр, к которым имели отношение спортсмены, в той или иной степени причастные к Пензенской области.
Зимин С.
16
Пензенская «молодежка» в финале Кубка регионов
5 Апреля 2018
Как и в предыдущем сезоне соперниками молодых «дизелистов» по финалу конференции «Запад» или полуфиналу всей НМХЛ стали хоккеисты ярославской команды «Локо-Юниор». Год назад для того чтобы войти в число участников главного противостояния в борьбе за Кубок регионов, пензенской «молодежке» в противоборстве с ярославской понадобилось провести максимально предусмотренные для выявления победителя пять матчей.
Зимин С.
27
Футболистам «Зенита» предстоит двигаться к хорошему результату с любителей
4 Апреля 2018
Пензенский «Зенит» все же переходит из Профессиональной футбольной лиги в любительскую. Но его судьба продолжает будоражить умы депутатов пензенской городской думы.
Зимин С.
16
Пензенская «Лагуна» побеждает в первом полуфинальном матче
2 Апреля 2018
Пензенская «Лагуна-УОР» сделала первый шаг на пути в финал чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, обыграв в первом полуфинальном матче подмосковную команду «Снежана-Котельники».
Зимин С.
18
Что показали наши и «наши» в Пхенчхане
30 Марта 2018
Месяц миновал с момента окончания XXIII зимних Олимпийских игр, проходивших в южнокорейском Пхенчхане. Вполне достаточный срок чтобы с холодной головой оценить их чисто спортивные итоги и события им сопутствующие. Ну и сделать вывод о вкладе Пензы в достижения команды под названием «Olympic Athlete from Russia».
Зимин С.
18
Как убивали пензенский «Зенит»
29 Марта 2018
Наконец-то непосильная ноша для города уйдет в небытие. «Зенит», уже давно переставший радовать своих болельщиков,  больше не будет тянуть деньги из бюджета.
Зимин С.
23
Кому можно доверить «Дизель»?
27 Марта 2018
Подогревает любопытство и спортивное руководство региона, намекающее, что с новым тренерским штабом «Дизеля» уже есть определенность, но не желающее обнародовать никаких имен как минимум до начала апреля. Мы решили не дожидаться второго весеннего месяца, обозначив круг специалистов, которые могли бы привлечь внимание руководства в качестве потенциального главного тренера «Дизеля». При этом основной акцент был сделан на тех, кто в той или иной степени связан сейчас, либо был связан ранее с пензенским хоккеем.
Зимин С.
39

Больше статей