RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Пензенский «Зенит» и каменский «Дорожник»: накануне дерби
13 Июля 2018
Связанный с проведением в России футбольного чемпионата мира перерыв в первенстве МФС «Приволжье», участие в котором принимают две команды из Пензенской области, завершился. В преддверии главных битв мундиаля, в которых определятся обладатели всех наград — за третье место и финала — приволжские команды возобновили свои игры.
Зимин С.
5
Аблязин, Мустафина... Кто следующий?
11 Июля 2018
Представители Пензенской области собрали неплохой урожай медалей на завершившихся в Челябинске Кубке России и первенстве страны среди юниоров и юниорок. Однако определенный повод задуматься о ближайших перспективах пензенских гимнастов итог этих состязаний все же предоставил.
Зимин С.
2
С кем в Пензе готовят хоккейные «сани»
10 Июля 2018
Известная поговорка о телеге и санях, которые надо готовить во времена года противоположные тем, в которые они непосредственно используются, вполне применима по отношению к подготовке спортивных команд к своим сезонам. Скажем, хоккеисты, большая часть сезона у которых приходится на зимний период, готовиться к своему чемпионату начинают летом. И во многом от того, насколько добротно будут налажены хоккейные «сани» летом, зависит итог сезона. В том числе и для пензенского «Дизеля», завершившего начальную стадию своей подготовки.
Зимин С.
17
Завершение выступления футбольной сборной: с грустью, но с надеждой
9 Июля 2018
Сборная России завершила свое выступление на чемпионате мира по футболу, впервые проходящем в нашей стране. Завершились и просмотры трансляций матчей с участием нашей сборной, которые организовывались в фан-зоне на Юбилейной площади Пензы.
Зимин С.
5
Достойная смена есть, осталось правильно ею распорядиться
4 Июля 2018
Три пензенских спортсмена вернулись в родной город из Хельсинки, где на днях завершилось юниорское первенство Европы по прыжкам в воду. Здесь российская сборная при весомом вкладе пензенских прыгунов одержала общекомандную победу, собрав наиболее представительный урожай медалей различного достоинства.
Зимин С.
4
Пензенские чиновники не верили в победу сборной России?
3 Июля 2018
Футбольный праздник для пензенских болельщиков рискуют подпортить местные чиновники. Речь идет о просмотрах игр с участием сборной России, которые были организованы на Юбилейной площади Пензы.
Зимин С.
5
Как в Испании пережили матч с Россией. Репортаж с каталонской земли
2 Июля 2018
Корреспондент портала «Пенза-Онлайн» расскажет нам сегодня, как барселонские болельщики встретились с российскими во время матча сборной Испании со сборной России.
Мокрецова Н.
12
Главное — чтобы мини-футбол в регионе гармонично развивался
2 Июля 2018
Решающие матчи последнего чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, в которых разыгрывалось чемпионское звание, «Лагуна-УОР» проводила без своего главного тренера. А по окончании сезона был представлен новый «хеадкоач» — Михаил Крюков.
Зимин С.
8
Не Пензой единой может быть силен пензенский спорт
30 Июня 2018
Наличие как можно большего количества воспитанников спортшкол Пензенской области в местных командах мастеров является одной из излюбленных тем для чиновников различного пошиба. А все ли возможное для этого делается? Рискнем предположить, что нет.
Зимин С.
16
Не срослось. Какие спортивные сооружения не увидела Пенза
29 Июня 2018
Множество проектов, задуманных для реализации в Пензенской области, так и не было воплощено в реальности. Какие-то из них представляются и по сию пору реальными, а какие-то, возможно, будут выглядеть заоблачными, пожалуй, и в необозримом будущем.
Зимин С.
21
Как пензенцам подпортили футбольный праздник
28 Июня 2018
Местные власти продолжают организовывать для пензенцев и гостей города массовый просмотр на Юбилейной площади матчей чемпионата мира по футболу с участием сборной России. Заключительная игра российской команды в групповом турнире против сборной Уругвая исключением не стала. Но в отличие от предыдущих двух матчей этот разочаровал.
Зимин С.
7
Футбольный чемпионат как польза для прыжков в воду
27 Июня 2018
Определенную пользу от впервые проходящего в России чемпионата мира по футболу Пенза все же получила. И дело не только в проезжающих через нее транзитом на игры в другие города иностранцах и соотечественниках, которые оставляют здесь энные суммы за кров, еду, сувениры и экскурсии. Если бы не мундиаль, не видать бы Пензе в нынешнем году завершившегося на днях чемпионата России по прыжкам в воду.
Зимин С.
6

Больше статей