Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Пензенские «дизелисты» вплотную приблизились к зоне плей-офф

26 Октября 2017

Хоккеисты пензенского «Дизеля» сумели одержать победу в очередном матче чемпионата ВХЛ, приблизившись при этом вплотную к так называемой зоне плей-офф.



Высокий процент реализации численного преимущества в нынешнем сезоне пока не относится к лучшим показателям «Дизеля». Но по умению «убивать» большинство соперников с «дизелистами» в «вышке» мало кто может поспорить. Не удалось воспользоваться нарушениями «желто-синих» и хоккеистам усть-каменогорского «Торпедо».

В отличие от предыдущего матча с другой командой из Казахстана — карагандинской «Сарыаркой» — игроки пензенской команды удалялись чаще оппонентов. Но дивидендов из этого торпедовцы извлечь не сумели. Проведя едва ли не половину первого периода в большинстве, усть-каменогорцы ни одного толкового опасного момента у ворот «Дизеля» не создали.

Более того, на восьмой минуте первого периода «дизелисты» сумели открыть счет при игре в меньшинстве. Павел Копытин своей активностью в чужой зоне оставил не у дел двух торпедовцев, а его передачей на «пятак» ворот усть-каменогорской команды сполна воспользовался Александр Тарасов.

Что «желто-синие», что усть-каменогорцы, в этом матче повышенное внимание уделили безопасности своих ворот. Поэтому при обилии общего количества бросков угроз воротам друг друга соперники не создали. Итоговый результат определили две шайбы, заброшенные во втором периоде.

Сначала Давид Думбадзе, проводивший за «Дизель» всего лишь второй матч после восстановления от травмы, удачно подставил клюшку под шайбу, посланную Артемом Мальцевым. А на экваторе матча гости воспользовались ошибкой, которую на выходе из своей зоны допустил Роман Людучин. Во втором матче подряд «привозят» себе шайбы самые опытные игроки пензенской команды.

Как говорится, три очка не пахнут. После неудачного старта «дизелисты» постепенно приходят в себя. Победа над командой из Усть-Каменогорска вплотную приблизила «желто-синих» к зоне плей-офф. И в том, что весной будущего года «дизелисты» после двух провальных сезонов будут в числе соискателей Кубка Братины, большинство болельщиков пензенской команды не сомневаются уже сейчас.

Источник фото: http://hcdizel.ru/

Тэги: Пензенские «дизелисты» вплотную приблизились к зоне плей-офф, Дизель, хоккей, плей офф, матч, чемпионат ВХЛ, чемпионат, ВХЛ, сезон, Торпедо, Сарыарка, игры, Павел Копытин, Александр Тарасов, Давид Думбадзе, Артем Мальцев, Роман Людучин, Кубок Братины

38
Комментарии (2)
0
Павел Арзамасцев
"Как говорится, три очка не пахнут".

А четыре?
0
Сергей Зимин
Изобрети, Паш, ептомть!!!!
Добавить комментарий