RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Восемь заместителей Николая Симонова: количество — не значит качество
17 Октября 2018
В 1998 году, когда главой области стал Василий Бочкарев, он, естественно, начал вхождение во власть с реформирования доставшегося ему в наследство кабинета.
2
Андрей Кулинцев: искусство вовремя уйти. Лук возродить не удалось
16 Октября 2018
Немалая часть пензенского айти-сообщества в пятницу вздохнула с облегчением. Андрей Кулинцев, курирующий информатизацию, телекоммуникацию и связь, ушел с должности первого заместителя председателя Правительства. Хотя на официальном сайте Правительства Андрей Анатольевич все еще значится чиновником. Не хотят прощаться, не иначе…
Филиппова С.
13
Отвечая на вопросы депутата, все же лучше не улыбаться
16 Октября 2018
Заседание постоянной комиссии городской Думы по местному самоуправлению уложилось в рекордно короткие сроки. Обсуждение и голосование по пяти вопросам не заняло и 15 минут. Основные вопросы носили технический характер, поэтому замечаний и предложений у депутатов не возникало.
Беляков В.
12
20 лет спустя. К началу «осады» города
15 Октября 2018
В октябре 1998 года губернская власть начала борьбу за распространение своего влияния на областной центр.
10
Минус один. Первый зампред Кулинцев покидает правительство Пензенской области
12 Октября 2018
Андрей Кулинцев уходит с должности первого заместителя председателя правительства Пензенской области. Об этом в Твиттере 12 октября написал губернатор Иван Белозерцев.
Беляков В.
17
Пресс-секретари Василия Бочкарева. Необходимые дополнения
11 Октября 2018
По многочисленным просьбам читателей мы решили сделать небольшое дополнение к серии материалов «Одиннадцать друзей, пресс-секретарей губернатора Бочкарева». Мы, признаться, упомянули не всех, кто успел поработать руководителем пресс-службы губернатора и правительства в «бочкаревские» годы. Заранее предупредив, что остановимся на «наиболее заметных». Но как минимум двух персон мы упустили из виду. Исправляемся.
Беляков В.
10
Одиннадцать друзей, пресс-секретарей губернатора Василия Бочкарева. Часть II
11 Октября 2018
У бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева  всегда был человек на подхвате. Специалист  по связям со СМИ,  пресс-секретарь или же руководитель пресс-центра, должности в разное время назывались по-разному. Портал «Пенза-Онлайн» решил вспомнить наиболее известных пресс-секретарей Василия Кузьмича и выяснить, чем они сейчас занимаются. Продолжение.
Беляков В.
15
 Митинги на площадях может финансировать город — мнение
10 Октября 2018
Сегодня в редакцию «Пенза-Онлайн» поступила информация, якобы претендующая на достоверность. Которую некие заинтересованные лица очень уж настойчиво пытаются донести до губернатора.
5
Одиннадцать друзей, пресс-секретарей губернатора Бочкарева. Часть I
10 Октября 2018
У бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева  всегда был человек на подхвате. Специалист  по связям со СМИ,  пресс-секретарь или же руководитель пресс-центра, должности в разное время назывались по-разному. Портал «Пенза-Онлайн» решил вспомнить наиболее известных пресс-секретарей Василия Кузьмича и выяснить, чем они сейчас занимаются.
Беляков В.
16
Дело Савина и Ширшиной: десятки свидетелей стали менять свои показания
8 Октября 2018
Новый интересный виток событий в нашумевшем деле.
Филиппова С.
10
Мысли с губернаторской планерки: кто экономит на отоплении
8 Октября 2018
Сегодня в правительстве состоялось оперативное совещание в режиме видеоконференции.
Филиппова С.
2
С днем учителя! Педагоги-чиновники: Рябихина, Ягов, Воронков, Маслов, Голодяев
5 Октября 2018
5 октября в России отмечается День учителя. Раньше этот праздник приходился на первые выходные октября, но с некоторых пор была утверждена постоянная дата.
Беляков В.
10

Больше статей