Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Призрак оппозиционной прессы гуляет по Пензе
21 Января 2018
Зачем пугать пензенскую власть и простое население тем, чего на самом деле давно не существует.
Гарин П.
4
Бизнесмен 2017 года. Альтернативное мнение
20 Января 2018
В конце недели мы, как и обещали, представляем вниманию наших читателей результаты голосования  «БИЗНЕСМЕН 2017 ГОДА ПО ВЕРСИИ ЧИТАТЕЛЕЙ «ПЕНЗА-ОНЛАЙН». По традиции голосования было два. Одно — проводилось на сайте нашего ресурса. Другое — осуществлялось силами нашего экспертного клуба.
Филиппова С.
4
Не жди детей от кастратов: проектное управление в Пензе
19 Января 2018
В Пензенской области есть Проектный комитет, Проектный офис, портфель проектов. Нет только самого главного ― собственно, проектного управления. Как такое получается ― попробуем разобраться.
Чернецов М.
9
«Роль Олега Синенкова — управленческая. Он с ней справляется достойно»
18 Января 2018
16 января Олег Синенков прокомментировал ИА «Пенза-Пресс» информацию о своем назначении на пост начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области. В разговоре с журналистом он подтвердил, что ему действительно поступило предложение от губернатора
Филиппова С.
10
Областной актив. Еще душ по 200 не помешает
18 Января 2018
Как выглядит человек, входящий в областной актив Пензенского региона? Представьте себе мужчину в среднем лет пятидесяти, возглавляющего крупное местное предприятие или внесшего особый вклад в развитие областной культуры и науки.
Филиппова С.
10
Областной актив с участием губернатора
18 Января 2018
Мероприятие состоялось в зале Лермонтовской библиотеки.
Филиппова С.
5
В России ничего не меняется, или Власть — главный революционер
18 Января 2018
Вчера вечером в социальных сетях появилась информация, что в штаб оппозиционера Алексея Навального в Пензе нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Судя по сообщениям, полиция пришла с обыском, изымала технику и агитационные материалы. Также пользователи Фейсбука сообщили о задержании координатора штаба Антона Струнина.
Беляков В.
8
Заметки наблюдателя 2. Чего не хватает сегодня в политической жизни Пензы
18 Января 2018
Вот припарковался я на своей родной улице Циолковского и вдруг вижу: выходит из торгового центра пожилой человек. Старческая походка, потухший взгляд… Сразу видно, что жизнь почти прожита. А ведь совсем, казалось бы, недавно был этот человек в центре общественной жизни Пензы… И всё-таки, чувствуется какая-то стать, гордость за прожитые годы, понимание, что жил не зря: спорил, боролся, проигрывал, но и побеждал, добивался результата, помогал людям… Был частью процесса, который можно назвать политической жизнью города.
11
Лица четвертой власти. Олег Кочетков создаст в Пензе новый медиахолдинг?
17 Января 2018
Сегодня до нас дошли слухи, что известный бизнесмен Олег Кочетков, депутат Законодательного собрания Пензенской области и генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» на днях приобрел информационный ресурс «Пензавзгляд». Якобы прежнему владельцу интернет-издания Олегу Фомину поднадоела игра в новости, а Кочетков решил обзавестись уже достаточно раскрученной информационной площадкой вдобавок к своему недавно зарегистрированному в качестве СМИ детищу под названием «ПензаСМИ».
Беляков В.
14
Заметки наблюдателя. Олег Синенков в роли начальника ДепСМИ
15 Января 2018
Здравствуйте, уважаемые читатели Пенза-Онлайн. Наверное, как и многие из вас, я наблюдаю за нашей жизнью, смотря в окно автомобиля, или в компьютерное окно, или окно маршрутки, или в окно телевизора… Но просто смотреть не интересно. Надо ещё и размышлять над увиденным. Потому что, всё-таки, мы с вами относимся к виду «хомо сапиенс», то есть, человек разумный, а значит — размышляющий! И всё-таки, прошу называть меня Наблюдателем, потому что размышлять над увиденным должен каждый из нас самостоятельно. Так мне кажется.
14
Депутат Государственной Думы Иван Фирюлин побывал в гостях у «Пенза-Онлайн»
15 Января 2018
Сегодня в редакции нашего портала состоялся интересный разговор с представителем Пензенского региона в нижней палате парламента.
Филиппова С.
6
ВЫБОРЫ-2018: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ, ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ
15 Января 2018
Что ни говори, а все же главной темой политической темой, кроме событий в Сирии и Украине, остается президентская кампания в России.
Гарин П.
5

Больше статей