RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
В сети выложили документ об «Особом распоряжении»  на запрет распространения негативной информации силовыми структурами
16 Июля 2018
194 сообщения криминального характера, опубликованных с 15 мая по 15 июня, насчитал наш корреспондент на сайте УМВД России по Пензенской области. С 15 июня по 15 июля — ни одного.
Филиппова С.
12
 Мысли с губернаторской планерки: смертельные ДТП на трассе М5
16 Июля 2018
Сегодня в областном правительстве прошло оперативное совещание губернатора региона. Обсуждаемых вопросов было много. Расскажем о тех, на которых нам удалось присутствовать.
Филиппова С.
3
Зачем власть деградирует до уровня Тузова?
12 Июля 2018
После публикации материала «Кто заказал Александру Тузову «мочить» пензенскую благотворительность?» многие стали спрашивать: «Кто вообще этот Тузов, и почему его все боятся?»
Беляков В.
12
Утыркам «Левого фронта» подарили портрет
12 Июля 2018
Отношение нашего портала к левым радикальным движениям Пензенской губернии давно и всем известно. Однако время от времени появляются поводы напомнить об утырках и нашим читателям.
Филиппова С.
5
Кто лишний в команде губернатора?
10 Июля 2018
Иван Белозерцев в отличие от своего предшественника достаточно стабилен в трудовых отношениях со своими подчиненными.  За время его руководства губернией практически никто из топ-чиновников не потерял своего кресла.
9
Кто заказал Александру Тузову «мочить» пензенскую благотворительность?
9 Июля 2018
Есть такие вещи, которые пока их не трогаешь, не источают неприятного запаха. Мягко говоря. И мы очень долго старались не обращать внимания на некоторые публикации бывшего сотрудника ФСБ Александра Тузова на его портале «Пенза-Пост», в которых тот, как пишут некоторые, «добросовестно заблуждается». До поры до времени.
Беляков В.
14
СДУВШИЙСЯ КОНКУРС "ПРОДАЖНЫХ" И КОЕ-ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ
9 Июля 2018
Полтора месяца назад активисты пензенского Левого Фронта, считающие себя самой правильной оппозицией, а остальных несогласных или просто продажными, или агентами Госдепа, объявили на своём сайте конкурс "Продажное перо". Эта самая "зюгановская пехота" обещала  самому продажному СМИ ценный приз, который будет, мол, подороже свиной головы, и было организовано некое подобие голосования, насколько позволяет копеечный хостинг, на котором размещён сайт леворадикалов. Время прошло, голосование с сайта сгинуло бесследно – кто победитель, и где приз?
11
Последняя соломинка Павла Полосина. Или что связывает главреда и экс-вице-губернатора  Виктора Рубцова?
9 Июля 2018
Скажу честно, нападать первыми мы не хотели. И дело даже не в журналистской этике, о которой так много разглагольствуют зачастую  те, кто принципов ее не придерживается. Просто, когда настойчиво и упорно конкретное издание и конкретный человек пытаются набрать себе очки за счет других, это простите, свинство.  Вы наверняка уже догадались о ком идет речь. Речь— о Павле Полосине.
Филиппова С.
6
 Митинг — чтобы был?
5 Июля 2018
Вчерашний митинг против пенсионной реформы подтвердил предположения нашего корреспондента о том, что пензенцы по сути своей инертны и несмотря на, казалось бы, острую тему, спешить после работы на народную сходку, ну никак не собираются.
Филиппова С.
7
Виктор Рубцов: «Чем тупей, тем нужней»
5 Июля 2018
По всей видимости вчерашний материал тронул за живое одного из его главных персонажей. Виктор Рубцов — а самые проницательные читатели, наверняка, уже догадались, что речь в тексте шла и о нем, сделал пост в соцсети в своей манере. Давайте читать вместе.
7
Александр Гришаев: «Если человек не берет на себя ответственности и не рискует, успеха не добиться»
5 Июля 2018
Александр Гришаев — один из самых эффективных чиновников Пензенского Правительства. Ежегодно Минстрой привлекает миллиарды рублей в наш регион. Сегодня мы говорим с Александром Георгиевичем о состоянии строительной отрасли и перспективах ее развития, путях разрешения вопроса с обманутыми дольщиками и секретах строительства качественных дорог.
Филиппова С.
3
«Пенза-Онлайн» предоставит Валерию Савельеву площадь для публикаций
5 Июля 2018
«Кого вы чаще видите по телевизору?» — спросили мы читателей в ходе очередного голосования «Пенза-Онлайн». И предложили всего две кандидатуры — главу города Валерия Савельева и главу администрации Пензы Виктора Кувайцева. Подводим итоги голосования.
Беляков В.
8

Больше статей