RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Красное знамя спускать отказались. Ответ коммунистов Михаилу Чернецову
26 Сентября 2018
Надо сказать, что мы были немало удивлены статьей, где автор - честность и искренность которого мы под сомнение ни в коем случае не ставим выдвигает тезисы не на основе взглядов современных ему коммунистов, а на основе неких вздорных обывательских представлений.
2
 Кто заслужил бюджетных денег? Говорят пензяки
26 Сентября 2018
В качестве альтернативы официальным ведомствам мы решили предложить кандидатуру нашего постоянного читателя Руслана Бармакова. Руслан Юсупович известен своими изобретениями, рационализаторскими предложениями и социальной активностью и, наверняка, наравне с министрами, смог бы грамотно распорядиться полученными средствами.
Филиппова С.
2
Валентин Мануйлов назначил нового мэра: сменил Кувайцева на «Кувайцева»
26 Сентября 2018
Главный редактор «Улицы Московской» давно проявлял особый интерес к мэрскому креслу (в качестве обозревателя). На днях Валентин Игоревич выдвинул нового кандидата ― Сергея Златогорского. Не знаем, насколько это реально, но порассуждаем, насколько это логично.
3
 Мысли с губернаторской планерки: непрозрачные лесники и вопросы денег
24 Сентября 2018
Планерку начали с финансового вопроса. До конца 2018 года осталось всего три месяца, а значит подошло время думать о том, как тратить деньги в году следующем.
Филиппова С.
3
Георгий Тюрин отправляется в колонию
21 Сентября 2018
Первомайский суд города Пензы приговорил к 4,5 годам лишения свободы бывшего заместителя главы города Георгия Тюрина.
Чернецов М.
5
 Двенадцатая сессия Законодательного Собрания Пензенской  области: смотрите фото
21 Сентября 2018
Совсем скоро портал «Пенза-Онлайн» поведает своим глубокоуважаемым читателям о том, что сегодня происходило в Пензенском Парламенте. А пока наслаждайтесь снимками нашего корреспондента.
Филиппова С.
6
Заметки наивного журналиста. Коммунистам пора спустить красное знамя
21 Сентября 2018
Слово «коммунизм» сегодня стало маркером, который делит оппозицию России (да и не только) на части, во многом, искусственно. И тем самым вредит общему делу.
Чернецов М.
4
 Женщина-депутат напала на Юрия Ильина
19 Сентября 2018
Весь город с ужасом обсуждает то, что случилось на минувшей неделе. Судя по реакции, прямо чудовищное событие свершилось, не иначе.
Филиппова С.
5
Губернатор министру Стрючкову — не указ
19 Сентября 2018
То, что руководители главного здравоохранительного ведомства области собственным наглядным примером призывают пензенцев прививаться от гриппа, делает им честь. Глядя на то, как министр Стрючков и его заместитель Оксана Чижова невозмутимо подставляют свои оголенные руки под шприц, невольно можно в очередной раз проникнуться не вызывающей сомнения идеей, что лучше предотвратить заболевание, чем лечиться от него.
Зимин С.
5
К годовщине смерти главы Пензенской области Александра Кондратьева
18 Сентября 2018
Год назад, 18 сентября 2017 года, не стало первого руководителя Пензенской области в новейшей истории России Александра Андреевича Кондратьева. Воспоминаниями о своем коллеге с нашим порталом поделился журналист и политический деятель Александр Иванович Кислов.
Чернецов М.
5
Орден почета Ивана Белозерцева
17 Сентября 2018
Свершилось! Тысячи пензяков смогли увидеть фотографию награды губернатора, которую ему вручил президент.
Филиппова С.
3
Сколько еще Александру Воронкову подчищать за Юрием Голодяевым
17 Сентября 2018
Некоторые действия, а порой и бездействие, со стороны управления образования города Пензы свидетельствуют в пользу самой, пожалуй, масштабной с 90-х годов школьной реформы, предусматривающей передачу управления школами от муниципалитетов к регионам.
Зимин С.
7

Больше статей