RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Кому из руководителей силовых структур доверяют пензенцы

27 Февраля 2018
Чуть больше двух недель назад Вадим Ковтун был назначен временно исполняющим обязанности начальника управления МВД России по Пензенской области. Но наши читатели уже выразили ему максимальное доверие, а значит, одобрили его деятельность. Таковы результаты очередного голосования на портале «Пенза-Онлайн», которые мы сегодня подводим.



Вопрос, который был задан нашим читателям и экспертам в ходе голосования, звучал так: «Кто из руководителей силовых структур вызывает у вас доверие?» Голоса читателей распределились следующим образом:



Отметим, что за каждого из руководителей проголосовало от 400 до 800 человек. Меньше всех — за Евгения Пазечко, больше всех — за Сергея Козлова.

Эксперты портала «Пенза-Онлайн» на первое место поставили начальника УФСБ Сергея Сизова. При этом он получил довольно высокий балл — 4,8. Олега Трошина, который, напомним, уже сообщил о своей скорой отставке, эксперты, как и читатели, поставили на последнее место. Оценка — 3,6 балла.

Общая картина от экспертов выглядит так:



Врио начальника УМВД Вадим Ковтун, получивший высокие оценки читателей и экспертов, успел запомниться всем, кто регулярно следит за новостями. 15 февраля он выступил на сессии Законодательного собрания Пензенской области с отчетом о работе полиции за 2017 год. Отвечая на вопросы депутатов, он показал безукоризненное владение ситуацией.

На этой неделе некоторые СМИ уже называли имя нового начальника управления МВД РФ по Пензенской области. И, судя по их сообщениям, это не Вадим Ковтун. Тем не менее, пожелаем ему успехов в дальнейшей работе вне зависимости от должности, на которой он будет находиться.

Кроме Олега Трошина аутсайдерами читательского и экспертного рейтингов стали начальник УФССП Евгений Пазечко и начальник УФСИН Владислав Муравьев. Возможно, одна из причин — не столь частое упоминание этих персон в СМИ. Другими словами, дело скорее даже не в низком доверии граждан, а в низкой узнаваемости этих людей. В общем, пресс-службам УФССП и УФСИН есть еще над чем работать.

Совсем скоро портал «Пенза-Онлайн» запустит новое голосование. Оставайтесь с нами и следите за публикациями!

Теги: Кому из руководителей силовых структур доверяют пензенцы, силовые структуры, руководитель, Вадим Ковтун, УМВД, МВД, Пензенская область, Пенза Онлайн, Евгений Пазечко, Сергей Козлов, Сергей Сизов, Олег Трошин, Владислав Муравьев, Наталья Канцерова, Игорь Белов, СМИ, УФССП, УФСИН, голосование, рейтинг, СУСК, Росгвардия, прокуратура

6
Комментарии (0)
Добавить комментарий