Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Елена Столярова: «Создание семьи должно быть осознанным решением».
19 Мая 2018
Как молодежь относится к тому, чтобы завести трех и более детей? О «чайлдфри», возрастных матерях и приемных многодетных семьях ― в продолжении нашей беседы с уполномоченным по правам ребенка в Пензенской области Еленой Алексеевной Столяровой.
Чернецов М.
6
Сколько детей надо пензенцу? Беседа с Еленой Столяровой о многодетных семьях. Часть 1
18 Мая 2018
Недавно в гостях у нашей редакции побывала Елена Алексеевна Столярова, уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области. Мы пригласили Елену Алексеевну, чтобы поговорить о многодетных семьях. Беседа началась с данных статистики, а закончилась личными историями пензенцев, иногда пугающими, но чаще ― счастливыми…
Чернецов М.
8
  Первая реакция на «шторм»
18 Мая 2018
После нашего материала в редакцию «Пенза-Онлайн» позвонил руководитель регионального ДепСМИ Олег Синенков, решивший прояснить ситуацию по поводу работы по внедрению на медиаполяну новых игроков.
5
Похоже, областную власть  начинает штормить. Симонов vs Белозерцев
18 Мая 2018
О том, что губернатор региона вот-вот начнет менять команду, писали неоднократно несколько порталов.  
10
Замминистра РФ: «Начальник УМВД РФ по Пензенской области пользуется заслуженным авторитетом как руководитель и профессионал»
16 Мая 2018
Вчера нового начальника УМВД России по Пензенской области представили личному составу.
Филиппова С.
4
Секрет пензенских медиарейтингов. Не забывайте Валерия Лидина
16 Мая 2018
От чего зависит частота упоминаний публичного лица в СМИ? Частота запросов его имени в поисковиках. Применительно к Пензе у нас есть своя версия. Разберемся на примере Валерия Лидина.
Чернецов М.
5
«Видел я этих мэров…»
15 Мая 2018
В сети появилась рецензия на материал автора «Пенза-Онлайн».
Филиппова С.
3
Чиновники в сети. Дань моде, или нужда заставила?
11 Мая 2018
Что может рассказать о чиновнике его аккаунт в социальной сети? На наш взгляд, многое. Одни ежедневно постят в Фейсбуке новости с официальных мероприятий, другие — себя любимых на отдыхе, третьи заостряют внимание на общегородских проблемах, четвертые сами ничего не постят, зато часто комментируют других. Мы почитали наиболее активных пензенских чиновников. И вот что из этого получилось.
Беляков В.
9
Жизнь замечательных людей. Пять пензенских мэров
11 Мая 2018
Первый и, наверное, последний всенародно избранный мэр, руководивший городом двенадцать лет. Любил казаться простачком, носить кепку а-ля  мега-звезда Лужков и вообще быть мэром «от народа». Своим парнем. Его, как и Мутко, отличало хорошее знание русского языка, ведь на стройке и в должности мэра это крайне важно. Но надо отдать должное: по отзывам коллег-журналистов действительно был открыт к общению, не окружал себя тройным кольцом охраны в Администрации, и к нему всегда можно было спокойно попасть на прием. К мнению прессы и общественности прислушивался, город и ЖКХ знал от и до. И простачком совсем не был.
13
Главные провокаторы Пензенского края
11 Мая 2018
В Пензе определенная группа товарищей не перестает придумывать все новые варианты провокационных действий. Используя для этого появляющийся значимый информационный фон.
Филиппова С.
6
Чужие деньги. Средний доход главных пензенских чиновников — выше 200 тыс. руб. в месяц
10 Мая 2018
Члены правительства Пензенской области представили сведения о доходах за 2017 год.
Беляков В.
5
Семенов и три мушкетера
10 Мая 2018
Ходят слухи, что несколько членов кабинета министров имеют более серьезные позиции в Пензенском правительстве, чем остальные.
Чернецов М.
4

Больше статей