RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

«100 раздраженных пензяков». Радиоведущая Татьяна Мажарова

7 Декабря 2018
    100 раздраженных пензяков
Продолжаем знакомство с героями проекта Дениса Симонова «100 раздраженных пензяков». Сегодня свое мнение по данному поводу высказывает Татьяна Мажарова — радиоведущая, журналист, блогер, любительница чтения и живописи, меломанка и киноманьяк.

1.jpg

Татьяну раздражает:

1. Когда кто-то идет впереди тебя и вдруг начинает менять траекторию. Много хожу пешком и хожу быстро, так что любые внезапные маневры и шараханья впередиидущих на узких тротуарах или в людных местах напрягают.

2. Молитвенный смайл. (Рисунок из палитры эмоджи (U+1F64F) в виде двух сложенных рук. Обозначает – молитву, «прости меня», аплодисменты и даже «дай пять»)
Самый, на мой взгляд, слащавый, подхалимажный, показушный и неуместный смайл во всей палитре эмоджи.

3. Когда просят надеть бахилы. Черт знает, отчего испытываешь детское унижение и беспомощность перед всеми этими тетками, которые требуют надеть бахилы. А особенно их купить. Сразу в мозгах проносится вся вертикаль государства, которому мы вроде как платим налоги, чтоб было чем платить уборщицам, чтобы нам не пришлось покупать эти чертовы бахилы. К тому же это ещё и пластик, а планета и так задыхается от него.

4. Когда только-только накрасишься тушью и вдруг чихаешь. Почему-то это происходит очень часто. И, вообще макияж — занятие не для слабонервных. Лучше красивой, конечно, родиться.

5. Русский рэп, который читают «говноголосами». Идеально про это спели ребята из «Comedy Club», про все эти голосовые извращения и тупые тексты, полные нытья о тёлках или списков побед над телками. Ничего не могу с собой поделать — раздражает ужасно.

6. Когда говорят «в АрбековЕ». Да, я знаю, что так теперь можно — склонять окончание географических названий, заканчивающихся на «о». Но не в моей Вселенной!
7. Когда в магазине не можешь оторвать пакетик от рулона пакетиков. Вообще, все пакетики (вместе с бахилами) я бы предала анафеме. Но, поскольку наши супермаркеты никаких альтернатив не предлагают, то постоянно приходится ввязываться в эту целлофановую борьбу.

8. Ароматизаторы в машину с надписью «Секс-инструктор». Этакая маленькая вонючая визитка мачизма — явления, сильно раздражающего мою тонкую душевную организацию.

9. Когда звонят из компании пластиковых окон и предлагают провести «бесплатную» диагностику. И, вообще, все продажи по телефону. Да и любой навязчивый сервис, чего уж там. Но, пластиковые окна просто так плотно сидят на этой теме звонков, что начинаешь думать, что у них там реально какая-то секта.

10. Гендерный перекос в нашей стране. Огромная проблема. И самая грустная — ведь хочется, чтобы люди были счастливы и имели возможность выбора. Где, где же тот Хаксли или Оруэлл, который напишет пронзительную утопию об этой проблеме? Например, о стране, в которой кишмя кишат гетеросексуальные симпатичные мужики, дерущиеся за малочисленных страшных толстых ленивых баб с претензиями. Нет, всех больше волнует политика. Политика, конечно, тоже раздражает, но список из десяти уже закончился.

Вот, ТОП 10 того, что раздражает Татьяну Мажарову. А что из этого списка раздражает вас? Полные списки «100 раздраженных пензяков» можно найти в Facebook, в ЖЖ, на Яндекс.Дзен и в Instagram по хештегу #100РП. Хотите поучаствовать в опросе? Тогда присылайте свой ТОП-10 раздражителей на адреса электронной почты: sim_tour@mail.ru, vlad.penza@gmail.com.

Теги: «100 раздраженных пензяков». Радиоведущая Татьяна Мажарова, Татьяна Мажарова, 100 раздраженных пензяков, опрос, Денис Симонов, голосование, СМИ, журналист

6
Комментарии (0)
Добавить комментарий