RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

«Артек Электроника» предлагает пензякам сыграть на электронной арфе

2 Мая 2017
Внимание всем любителям прогрессивной музыки! Совсем скоро, 6 мая, в пензенском арт-клубе «Ламповая голова» состоится выступление группы «Артек Электроника».

2.jpg

«Артек Электроника», поп-коллектив из Москвы, впервые приезжает в Пензу своей уже получившей широкую популярность в стране (и даже за ее пределами, в странах бывшего Союза — точно) программой «Дорога к Звёздам».

Соединяя космическую тематику с атмосферой 80-х годов прошлого столетия, создавая привлекательный антураж на своих концертах, группа стремительно набирает обороты и не собирается останавливаться.

На концерте группа презентует не только свою музыку, вдохновлённую достижениям прошлого поколения, но также предложит всем желающим сыграть на лазерной арфе и исследовать солнечную систему в очках виртуальной реальности.

Нам она особенно интересна тем, что в ее составе выступает наша землячка Ольга Журавлева. В преддверии выступления мы побеседовали с ней и ее соратниками по коллективу.

— Ольга, родной город приветствует вас, что от него ждете?

— Я окончила школу в Пензе, сейчас уже более 5 лет живу в Москве. С группой в этом году выезжаем больше, чем обычно, надеемся, что мой родной город встретит нас так же хорошо.

— Какие главные идеи вы хотите донести до слушателя своим творчеством?

— Наши песни носят в себе идею о великих достижениях людей. Мы хотим, чтобы люди не просиживали свое время в соцсетях, а больше проводили время в стремлении к своей цели. Мы хотели бы стать для наших слушателей своеобразным глотком мотивации и, возможно, поводом дать шанс мечте детства воплотиться в ближайшем будущем.

Участник группы Александр Колупаев дополнил слова своей соратницы:

— Проблема нашего поколения в том, что мы мало хотим чего-либо масштабного. Люди большую часть времени беспокоятся об удовлетворении своих незначительных желаний. Так проще, но жизнь порядком теряет в красках и динамике. Нужно мечтать, создавать, жить.

— Какие качества каждого из вас помогают всеобщему делу продвигаться вперёд?

— Умею мотивировать людей и их направлять. В целом, я не мастак в каком-либо одном деле. Наверное, я буду тем человеком, который будет «дирижировать оркестр».

Участник группы Александр Быховский: Усидчивость. В этом аспекте я действительно неплох, особенно в роли барабанщика, где сидеть нужно 90% всего времени.

Ольга Журавлева: Нужно страстно любить то, что ты делаешь. Одержимость – это всегда хороший двигатель, энергетический заряд на много лет, даже на всю жизнь.

Ну что же. Ждем всех в арт-клубе Ламповая голова https://vk.com/lampovayart_golova 6 мая в 20:00!

Теги: «Артек Электроника» предлагает пензякам сыграть на электронной арфе , Артек Электроника, электронная арфа, арфа, музыка, арт клуб Ламповая голова, Ламповая голова, Москва, Пенза, концерт, лазерная арфа, очки виртуальной реальности, солнечная система, Ольга Журавлева, выступление, творчество, песни, достижения, соцсети, мотивация, Александр Колупаев, Александр Быховский

20
Комментарии (0)
Добавить комментарий