Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Получи билет в театр на Новогоднее представление

18 Декабря 2017
Портал «Пенза-Онлайн» продолжает раздачу пригласительных билетов на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз мы предоставляем нашим читателям возможность попасть на Новогоднее представление и посмотреть сказку «Белоснежка».



На этот раз Дед Мороз и Снегурочка дарят маленьким зрителям волшебный музыкально-танцевальный спектакль «Белоснежка» по мотивам знаменитой сказки братьев Гримм.

Поставил сказку режиссер из Саратова, балетмейстер и педагог Алексей Зыков — один из ведущих российских специалистов в области современной хореографии и пластической режиссуры. Пензенские зрители хорошо знают поставленные им на сцене нашего драмтеатра музыкальные спектакли «Севастопольский вальс», «Двенадцать месяцев» и, конечно, прошлогоднюю премьеру — танцевальный спектакль «Щелкунчик». В новой работе режиссера тоже много движения, музыки и ярких костюмов. Разумеется, история эта добрая и по-настоящему трогательная, сообщается на сайте драмтеатра.

Представление, на которое мы дарим пригласительный билет на два лица, состоится 26 декабря в 18 часов.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты v.belyakov@rosoperator.ru. Фотография обязательно должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне областного драматического театра, или внутри него. Возможно, вы занимаетесь самодеятельностью, и у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото необходима любая связь с театром. Даже ваше селфи, сделанное на фоне афиши, прекрасно для этого подойдет.

В письме не забудьте указать свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями!

Фото Дмитрия Журкина

Тэги: Получи билет в театр на Новогоднее представление, билеты, театр, драмтеатр, Новый год, спектакль, премьера, праздник, елка, Белоснежка

4
Комментарии (0)
Добавить комментарий