Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Пришли фото — получи билет в театр!

2 Ноября 2017

Портал «Пенза-Онлайн» продолжает раздачу пригласительных билетов на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз у читателей есть возможность посетить один из следующих спектаклей: 4 ноября — «Сублимация любви», 12 ноября — «Щелкунчик».



 Премьера «Сублимации любви» состоялась 27 ноября 2016 года. Их трое: влиятельный депутат, известная писательница и неудачник-драматург. Такой вот социальный треугольник. Но если при этом не забывать, что перед нами не просто три человека, а двое мужчин и эффектная женщина — тогда треугольник сразу становится любовным.

А дело вот в чем: уже немолодой политик Леоне Саваста вдруг воспылал страстью к очаровательной и остроумной Паоле. Но ее не интересуют ни власть, ни богатство — покорить ее сердце сможет только человек по-настоящему талантливый. Тут-то по иронии судьбы в квартире Леоне и оказывается нищий, но одаренный писатель Пьетро Дегани, чьи пьесы отказываются печатать и ставить, потому что у автора еще нет громкого имени...

«Щелкунчик». Премьера состоялась 24 декабря 2016 года. Волшебная сказка Эрнста Теодора Амадея Гофмана про храброго деревянного Щелкунчика, страшного Мышиного короля и твердый орех Кракатук на сцене Пензенского драмтеатра получилась необычной. Впервые драматические актеры играют, не произнося ни слова, — их языком стали пластика и танец. Но зрителям — от самых маленьких до самых взрослых — все и так понятно.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. Фотография должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне областного драматического театра, или внутри него. Возможно, вы занимаетесь художественной самодеятельностью, и у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото необходима любая связь с театром. Даже ваше селфи, сделанное на фоне афиши, прекрасно для этого подойдет.

В общем, фантазируйте! В письме обязательно укажите свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями!

Тэги: Пришли фото — получи билет в театр!, театр, культура, спектакль, билеты, фото, фотографии, Пенза Онлайн, драматический театр, Сублимация любви, Щелкунчик, письмо

6
Комментарии (0)
Добавить комментарий