Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Поможем соблюдению прав предпринимателей!

27 Января 2018
25 января состоялось первое заседание «Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов» ПРО «ОПОРА РОССИИ».

IMG_20180125_163920.jpg

Портал «Пенза-Онлайн» продолжает знакомить читателей с деятельностью Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

25 января было сформировано и состоялось первое заседание «Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов» Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Согласно регламенту, были выбраны председатель и сопредседатель Бюро. Ими стали Председатель Бюро: Мария Трошкина, сопредседатель Бюро Максим Шабуров. В качестве секретаря был избран Виктор Резяпкин.

Также были распределены зоны ответственности, согласно специализации членов Бюро и в зависимости от их компетенции и проведено было утверждение плана работ бюро на текущий год.

Одной из основных задач Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» является защита прав и интересов предпринимателей. Это необходимо для предотвращения незаконных действий, рейдерских захватов и давления в отношении представителей малого бизнеса. Десять лет уже при «ОПОРЕ РОССИИ» работает Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов. Благодаря квалифицированной помощи юристов этого Бюро, многие предпринимателей добились положительного исхода, казалось бы, в неразрешимых и самых сложных ситуаций.

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов проводит оперативное консультирование субъектов малого и среднего предпринимательства по вопросам прохождения ими проверок контрольно-надзорными, правоохранительными органами, а так же по вопросам применения действующего законодательства в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства.

Если у читателей портала возникнут вопросы, согласно заявленным компетенциям Бюро, они могут их задать через наш портал или через странички в социальных сетях «Пенза-Онлайн». На них ответят специалисты Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов ПРО «ОПОРА РОССИИ».

Фото автора

Теги: Поможем соблюдению прав предпринимателей!

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий