Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Большой нетворкинг в Пензе состоялся

22 Декабря 2017
Во вторник, 19 декабря, в Пензе прошел большой нетворкинг с участием предпринимателей из Саратова. Получился очень качественный и продуктивный обмен опытом.



Последний в этом году большой нетворкинг от организатора встреч предпринимателей города Пензы Сергея Цветкова собрал больше 90 предпринимателей из нашего города и из Саратова.

Надо отметить, что организаторы выбрали нестандартный способ общения, который, впрочем, абсолютно подошел для такого количества собравшихся на одной площадке бизнесменов.

Предпринимателям на входе было предложено зарегистрироваться и получить план своих передвижений на мероприятии. В соответствии с ним, каждый участник должен был побывать за каждым из находящихся в залах 12 столов. При этом маршрут у всех был свой и рассчитан таким образом, чтобы у присутствующих была возможность пообщаться с максимальным количеством новых людей, при том, что за столом умещалось 7-8 человек.

После того, как участники расселись за столами, им было дано 7 минут для того, чтобы рассказать о себе друг другу и обменяться контактами. Потом объявлялся пятиминутный перерыв для того, чтобы участники могли пересесть за следующий стол, и все повторялось.

Мнение участника:

Флорист из Саратова Дамир Тахтамысов:

— В Саратове у нас постоянно проходят подобные нетворкинги и бизнес-знакомства, в Пензе я нахожусь впервые. Очень понравился необычный формат общения, он интересен. Мы сейчас планируем расширять свой бизнес, открываем филиал в Краснодаре и в Пензе, поэтому для меня было важно посетить ваш город и познакомиться с предпринимателями.

Мнение организатора

Артур Вишняков, ведущий:

— Мы создавали с ним это мероприятие вдвоем с Сергеем Цветковым. Он знал, что ему нужно — место, где знакомятся предприниматели, а я придумал формат speed dating (быстрых свиданий). Изначально мы отводили просто 5 минут для каждого столика, но мы не знали механику перемещения между столами. Потом систему усовершенствовали. Вместо 8 столов появилось 12, за каждым было по 8 человек. 95 человек из двух городов — это уже определенный уровень.

— Как вы считаете, ваша идея удалась?

— Думаю, у нас получилось. Миссия наша изначально была социальная, мы не зарабатываем на ней, а зарабатывают люди, собравшиеся здесь. Зарабатывают связи, делятся опытом.

Итак, за два часа все собравшиеся получили возможность обменяться информацией практически со всеми присутствовавшими. Некоторые предприниматели были знакомы друг с другом, кто-то впервые попал в подобный коллектив. Однако все с одинаковым энтузиазмом выполняли условия встречи.

Мнение участника:

Предприниматель из Саратова, Станислав, работающий в сфере поставки оборудования, и интересующийся рынком криптовалют.

— Мы приехали с группой предпринимателей, у нас в Саратове есть свой организатор, который устроил это мероприятие. Я в Пензе бываю часто, раза два-три в месяц, поэтому встретился здесь и с людьми, с которыми уже знаком. Ну, и познакомился с новыми.

Мнение партнера встречи:

Генеральный директор Бара№60 Максим Новиков:

— Сергей Цветков начал организовывать у нас свои встречи пару месяцев назад. Перспектива от этих встреч есть и для нашего заведения, и для меня. Одно из направлений развития нашего заведения — это бизнес-встречи, переговоры, конференции и мастер-классы.

Сам нетворкинг мне очень понравился. Я тоже участвовал, познакомился практически с каждым присутствующим. За два часа познакомиться с сотней людей, абсолютно разных, с разными интересами, кому я могу помочь, они мне могут помочь — неизвестно, как еще можно это сделать.
Продолжение таких нетворкингов обязательно будет, мы уже обдумываем следующее мероприятие.

Поддерживали хорошее настроение в ходе всего вечера ведущий Артур Вишняков и иллюзионист Александр Судникович, а фиксировал происходящее фотограф Андрей Рыскин.

В конце вечера были разыграны подарки от партнеров мероприятия. Но, безусловно, самое главное, что получили участники в этот день — шансы на достижение успеха, которые, как известно, находятся в прямой зависимости от количества людей, с которыми вы находитесь в хороших отношениях.

Фото А.Рыскина

Тэги: Большой нетворкинг в Пензе состоялся, Пенза, нетворкинг, большой нетворкинг в Пензе, Саратов, Сергей Цветков, предприниматель, Дамир Тахтамысов, бизнес, Артур Вишняков, speed dating, быстрые свидания, криптовалюта, рынок, рынок криптовалют, Максим Новиков, Александр Судникович, Андрей Рыскин, партнерство

9
Комментарии (0)
Добавить комментарий