RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

РСХБ начинает выдачу ипотечных кредитов по новой программе государственного субсидирования

1 Марта 2018
Россельхозбанк объявляет о начале выдач ипотечных кредитов в рамках новой программы государственного субсидирования. Поддержка заемщиков предусматривает оформление кредита по программе по ставке 6% годовых в рублях РФ на первые три или пять лет. После окончания льготного периода ставка устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату выдачи кредита, увеличенной на 1,8 процентных пункта.

1.jpg

В соответствии с условиями воспользоваться новой программой могут семьи, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок. Заемщики могут взять льготный кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика. Программа государственной поддержки предусматривает возможность предоставления Россельхозбанком заемщику пониженной льготной процентной ставки в течение первых трех или пяти лет пользования ипотечным кредитом.

Первоначальный взнос на покупку объекта недвижимости в рамках программы должен быть не менее 20% от его стоимости. Максимальная сумма кредита для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет 8 млн рублей, для других регионов Российской Федерации — 3 млн рублей. Срок кредита — до 30 лет.

Оформление заявки на получение ипотечного кредита в рамках программы государственной поддержки в Россельхозбанке доступно по стандартному пакету документов при условии предоставления подтверждения рождения в семье второго или третьего ребенка после 1 января 2018 года.

РСХБ входит в число лидеров на отечественном рынке ипотечного кредитования. По итогам 2017 года Банк выдал кредитов на приобретение недвижимости на сумму свыше 73млрд рублей.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Теги: РСХБ начинает выдачу ипотечных кредитов по новой программе государственного субсидирования, Россельхозбанк, кредит, ипотека, деньги, экономика, бюджет, РСХБ

3
Комментарии (0)
Добавить комментарий