Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пришли фото — получи билет в театр!

31 Января 2018
Портал «Пенза-Онлайн» дарит читателям пригласительные билеты на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз вам предоставляется возможность посетить спектакли «Бесприданница» (2 февраля) и «Кабала святош» (4 февраля).

teatr.jpg

«Бесприданница». В одной из самых знаменитых пьес Островского, как уже не раз было подмечено литературными критиками, есть героиня — но нет героя. «Бесприданница» Лариса Дмитриевна Огудалова окружена мужчинами — но любит ли ее хоть кто-то? И любит ли она кого-то?
Премьера спектакля состоялась 17 октября 2017 года.

«Кабала святош». Пожалуй, это самая «личная», исповедальная пьеса Михаила Булгакова. История о великом французском драматурге и актере Мольере — история о творчестве, власти и неодолимой силе судьбы — разворачивается в декорациях блистательной эпохи «короля-солнца» Людовика XIV, но события и персонажи покажутся нам вполне узнаваемыми, ибо во все времена отношения людей искусства и людей власти были очень непростыми.

Действие пьесы происходит в «мушкетерские» времена, и потому здесь предостаточно тайн, интриг, любви, поединков на шпагах, музыки и танцев, смешного и трагичного.

Премьера спектакля состоялась 14 сентября 2014 года.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты v.belyakov@rosoperator.ru. Фотография обязательно должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне театра, или внутри него. Возможно, у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото должна прослеживаться любая связь с театром. Можно сделать селфи на фоне афиши.
В письме обязательно укажите свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями!

Теги: Пришли фото — получи билет в театр!, театр, билет, спектакль, премьера, актер, драмтеатр, Пензенский областной драматический театр, культура

4
Комментарии (0)
Добавить комментарий