Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Чернецов Михаил
Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.
Статьи журналиста
Пенза для инвалидов ― доступная среда или полоса препятствий? Часть 1: Взгляд со стороны
17 Ноября 2017
О том, что пресловутая программа «Доступная среда» по всей стране реализуется «для галочки» в Интернете говорят довольно часто. Мы попробовали разобраться, как живется инвалидам в Пензе.
Чернецов М.
9
TOP-3 способов унизить сотрудника от пензенских работодателей
13 Ноября 2017
Самые изысканные зверства пензенских работодателей, услышанные из первых уст ― в нашей небольшой подборке. Маркиз де Сад одобряет.
Чернецов М.
10
Региону айтишники не интересны?
10 Ноября 2017
Руководство области недобро перешёптывается за спинами пензенских айтишников. Айтишники стараются не замечать. А ведь они могли бы быть счастливы вместе. Наверное…
Чернецов М.
11
Баттл ахунских заборов
10 Ноября 2017
На самом деле, изначально мы хотели выпустить в рубрике настоящую статью «Читатели пишут». Жителей Ахун заботит сомнительное благоустройство территории администрацией санатория им. Володарского. Но мы решили сами наведаться в курортную зону с инспекцией. И погрузились по итогам поездки в серьезные раздумья…
Чернецов М.
10
А ваша бабушка есть на «Одоноклассниках»?
9 Ноября 2017
Лет через двадцать пожилой человек, общающийся с компьютером на «ты», будет совершенно заурядной картиной. Возможно, и через десять. А как же быть с сегодняшними пенсионерами?
Чернецов М.
7
Умеют ли пензенские власти пользоваться социологическими исследованиями? Часть 2
9 Ноября 2017
В первой части нашего материала мы проиллюстрировали работу пензенских властей с данными социологических исследований и начали знакомство с проблемами, мешающими эффективно использовать этот инструмент. Сегодня мы завершим перечень методологических ошибок и порассуждаем, как нам с этим жить дальше.
Чернецов М.
6