Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Чернецов Михаил
Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.
Статьи журналиста
Камеры на дорогах: экономика и… педагогика
24 Января 2018
Объективы, следящие за порядком на автодорогах давно не редкость, но пока еще и не данность. Тем не менее, эта отрасль в которой Пенза является одним из лидеров. Чем мы лучше других регионов ― попробуем разобраться.
Чернецов М.
1
Главное богатство страны в дефиците. Еще немного о Пензенских лесах
23 Января 2018
Лес — главное богатство страны, и Пензенской области очень хочется в это верить. Но от идиллии мы отстоим очень и очень далеко. Что думают по этому поводу профессионалы?
Чернецов М.
3
Не жди детей от кастратов: проектное управление в Пензе
19 Января 2018
В Пензенской области есть Проектный комитет, Проектный офис, портфель проектов. Нет только самого главного ― собственно, проектного управления. Как такое получается ― попробуем разобраться.
Чернецов М.
10
Страсти по поликлинике: доза успокоительного
19 Января 2018
Редакция «Пенза-онлайн» получила из Минздрава ответ на запрос  по поликлинике №2. Делимся с читателем.
Чернецов М.
8
Праздник Крещения Господня. Разговор со священнослужителем
19 Января 2018
Бытует мнение, что человек крещенским купанием «омывает» свои грехи — нет и ещё раз нет! Очищение от грехов человеку даётся через раскаяние, молитву, исповедь. При крещенском купании этого не происходит.
Чернецов М.
25
На миллиарды закредитованный бюджет. Главная проблема Пензы
17 Января 2018
Последнее время в СМИ все чаще звучат отсылки к рейтингам, составляемым экспертами Фонда «Петербургская политика». Вот и выводы по итогам 2017 года пензенские журналисты не оставили без внимания. Только, похоже, самые важные пункты оказались в тени самых резонансных.
Чернецов М.
6