Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Чернецов Михаил
Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.
Статьи журналиста
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил 41,5  млрд. рублей
20 Февраля 2018
20 февраля в здании Пензенского регионального филиала АО «Россельхозбанк» состоялась пресс-конференция директора филиала Сергея Кочергина. Сергей Юрьевич поделился с присутствующими успехами банка, а также рассказал о новшествах в линейке продуктов и технологиях обслуживания клиентов.
Чернецов М.
6
О чем лучше молчать перед выборами?
17 Февраля 2018
Представители Роскомнадзора и Пензенской избирательной комиссии рассказали представителям средств массовой информации, как следует освещать выборы, чтоб не возникло лишних проблем. Мы находим интересным поделиться некоторыми моментами.
Чернецов М.
6
Чем живет и умирает пензенское строительство
15 Февраля 2018
В прошлый раз мы остановились на том, что строительная сфера отхватила себе слишком большой кусок в ВРП нашего региона. Хороший повод рассмотреть показатели отрасли «под лупой». Сосредоточим мы внимание на жилищном строительстве.
Чернецов М.
6
Падалкин на перепутье
13 Февраля 2018
Активист Сергей Падалкин, сотрудничающий с организацией «Левый фронт» и временами переживающий о судьбе обманутых вкладчиков, неожиданно был поставлен в неудобную ситуацию.
Чернецов М.
7
Далеко идущие последствия авиакатастрофы Ан-148
12 Февраля 2018
Крушение самолета «Саратовских авиалиний» стало трагедией для десятков семей. Но последствия катастрофы могут коснуться и пензенцев.
Чернецов М.
8
Пензенская экономика: альтернативная история
8 Февраля 2018
В предыдущей публикации мы рассмотрели изменения структуры ВРП нашего региона в 2010-2015 годах. А что было бы, если структура эта не менялась? И какой она должна быть, чтобы работать максимально эффективно?

Чернецов М.
3