Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

На сайте КПРФ опубликовано признание. «Мы не ходим на выборы, но приходят они и снова выбирают…»

6 Сентября 2017
До выборов депутатов в Законодательное Собрание остались считанные дни, и кандидаты участвующих политических партий используют его по-своему. Кто-то встречается с избирателями, пытается узнать об их проблемах и ответить на вопросы, которые их тревожат. Кто-то активно развешивает листовки, не гнушаясь каркасом остановок и стенами домов. Однако переплюнуть предвыборную агитацию Пензенского отделения коммунистической партии достаточно сложно. Официальный идеологический рупор ее Сергей Падалкин разместил на сайте КПРФ обращение к пензенцам.

3456346.png

Признаюсь, начало его не особо интересно: обвинение власти в бездействии и назначение крайним за все беды горожан — Юрия Ильина. Любопытно, что уже не мэра. Середина тоже не читаема — слишком много букв и сложноподчиненных предложений.

Но итоговая фраза: «Мы не ходим на выборы, но приходят они и снова выбирают во власть жуликов и воров. Хватит, пора что-то менять!» — это что-то феерическое. То есть, по сути, на официальном сайте компартии сегодня было опубликовано признание, что коммунисты не принимают участие в народном голосовании. Однако выборы проводятся, но представителей КПРФ отчего-то не выбирают. Потом они начинают ныть, организовывать непонятные разбирательства и искать оправдания для очередного причём весьма ожидаемого проигрыша.

Нет, понятно, что воззвание товарища Падалкина рассчитано на неактивную часть жителей губернии, не принимающую участие в голосовании. Однако имеется оговорка по Фрейду, и от неё никуда не деться.

На самом деле, минувшая предвыборная страда отмечена небывалом количеством раздуваемых на пустом месте скандалами именно одной партией. И это партия КПРФ. То кандидатов у них не зарегистрировали, хотя сроки регистрации прошли, то листовки разбросали и дверь клеем замазали, то редактор газеты их обидела.

По всей видимости, не знают уже, как и привлечь внимание к своей персоне товарищи кандидаты. Вместо реальных дел пытаясь заработать баллы на странной шумихе вокруг своего имени. И как под стать некоторым своим однополчанам с уголовным прошлым еще и с Сергеем Удальцовым, недавно выпущенным на свободу, вместе постояли. Словно говоря, смотрите, мы все равны, как на подбор.

Стыдно, товарищи! Что же вы так дело Ленина и Сталина позорите, о которых так часто говорите. Неужели в коммунистическую партию честные люди не идут с охотой? Что можно ждать от человека с уголовным прошлым? Светлого будущего? Навряд ли…

Тэги: На сайте КПРФ опубликовано признание. «Мы не ходим на выборы, но приходят они и снова выбирают…»

20
Комментарии (0)
Добавить комментарий